• 德克萨斯州休斯顿的房屋检查
    德克萨斯州休斯顿的JMark Inspections
  • 德克萨斯州休斯顿的商业检查
    德克萨斯州休斯顿的JMark Inspections
  • 德克萨斯州休斯顿的住宅检查
    德克萨斯州休斯顿的JMark Inspections

感言

阅读我们的一些满意的客户对JMark Inspections的评价

泰勒曼
2014年10月28日

我将向需要可靠,认证和许可的房屋检查员的任何人推荐JMark家庭检查公司的Mark和Josh。他们总是准时,非常周到,而且是真正的好人。他们也是知识渊博,经验丰富且反应迅速的建筑检查员。它们远远超出了我从过去的公司那里获得的基本4点检查。去年,我已聘请他们进行四次建筑检查,并期待与他们保持长期长期的合作关系。他们为我的客户提供了很好的服务,使他们充满信心,认为他们在购买房屋方面是一个不错的选择。特别是在购买旧房时,我的客户希望了解墙壁背后和外部的真相,并知道它的安全性以及在哪里可以发现任何问题或潜在的问题。乔什(Josh)和马克(Mark)的房屋检查报告实质上是一本有关如何使新房屋达到标准的手册。和我一起找到房屋,如果您没有代理商,那么就让我们雇用JMa​​rk作为财产检查员。感谢您一直以来的优质服务!

丹尼尔·S
2014年10月28日

很难找到质量和快速的房地产检查,没有人会犯错误,并且每次都会顺利进行。但是我在面对JMark Inspections时发现了这样一家公司。每个人都精通技术,知识渊博,举报礼貌而高效。这些代理商是房地产检查领域的真正专家。

贾斯汀M
2014年10月28日

我的兄弟在购买新房之前要进行住宅房地产检查时,首先将JMark Inspections推荐给我们。我的兄弟在寻找建筑检查员时曾给他们打电话,他无法停止继续他们在建筑检查和报告方面所做的出色工作。我们决定尝试一下,他们做得很彻底,检查了我们从未想到的事情!除了我们期望的暖通空调检查,电气检查,管道检查和屋顶检查四点之外,他们还进行了完整的游泳池和水疗检查以及霉菌测试,石棉测试和ra测试!谁会想到我们需要中国石膏板检查?不是我们。约翰给了我们一幅全景图,说明了我们购买房屋时所要投入的一切,并确保一旦搬入并开始在那里居住就不会感到意外。如果您需要大休斯顿地区的执照和认证房屋检查员,请致电这些人!

尤兰达·G
2014年10月28日

我们已经雇用了这家公司进行建筑检查,我们并不感到失望。马克只用了两天就很好地完成了这项工作。价格公道,一切顺利。建筑物很合适,他的报告写得很好,符合事实。

邓丽君
2014年10月28日

房地产检查非常出色。检查员非常熟练,并且对房地产检查有很多知识。看起来房屋检查员热爱他的工作,并以极大的热情完成了所有工作。整个检查完成了几个小时,并帮助我们做出了有关房地产的决定。

布鲁克林S
2014年10月28日

我们是首次购房者,即使房屋仅建于8年前,我们也听到过恐怖的故事,并且知道购房的危险。如果我们在搬进来之后发现我们需要新的空调系统或水管被枪杀怎么办?我们知道我们需要一名经认证的持牌房地产检查员,并在Google的首页上找到了JMark Inspections,因此我们认为这是一个好兆头!我很高兴我们雇用了他们进行4点检查。他们的暖通空调检查表明,现有的加热和冷却系统效果很好。他们的管道检查表明,一切都很好-就像他们的电气检查一样。屋顶检查没有问题,没有任何泄漏或问题。他们甚至进行了泳池和水疗检查,发现只有一些小问题,但这并不能破坏交易。霉菌测试没有发现霉菌或水分问题的迹象,石棉测试结果也就不足为奇了。实际检查不仅详尽而详尽,而且建筑物检查报告也是如此,而且也易于阅读和理解。我们强烈推荐这家房屋检查公司,并且已经将您的联系方式告诉了其他人!谢谢,桑普森一家

萨曼莎·H
2014年10月28日

马克(Mark)和他的团队非常有帮助,非常专业和博学。他们在几天之内执行了检查报告,但是准确地完成了。马克很友善地向我解释我不太清楚的事情。这次经历真是太好了,我很乐意再次与如此出色的检验公司合作!

2014年10月28日

房地产检查高水平的三倍!第一次给我留下深刻的印象,J Mark Inspections向我的父母推荐了它们,他们在购买新房之前就使用了它们和我的妹妹,然后雇用了他们!我的家人和我对房地产检查和报告感到非常满意,我们希望得到更多的关注或照顾。他们像对待自己的家一样工作。检查员非常友好。

立即呼叫按钮